Descrizione
Sono lo chef del mio bistròt,
Mi occupo principalmente di promuovere e rivisitare i nostri prodotti e materie prime.
Organizzo corsi di cucina, in una struttura in città.
Realizzo eventi di tutti i tipi dalla cena intima alle cerimonie.
Mi ritengo uno chef moderno e completo,conosco carne pesce ,verdure.
Spazio su mille tipologie di cucine anche internazionali.
Cerco di essere adatto ad una cena o qualsiasi ricorrenza al proiettandomi al top, per i miei commensali,per lasciare un ricordo unico,che parla di gusto ed emozioni.
Mi occupo principalmente di promuovere e rivisitare i nostri prodotti e materie prime.
Organizzo corsi di cucina, in una struttura in città.
Realizzo eventi di tutti i tipi dalla cena intima alle cerimonie.
Mi ritengo uno chef moderno e completo,conosco carne pesce ,verdure.
Spazio su mille tipologie di cucine anche internazionali.
Cerco di essere adatto ad una cena o qualsiasi ricorrenza al proiettandomi al top, per i miei commensali,per lasciare un ricordo unico,che parla di gusto ed emozioni.