Descrizione
PRESENTAZIONE
La mia storia professionale
segue un iter direi tradizionale:
scuola alberghiera e poi
l'ingresso nel mondo del lavoro,
ma qui inizia quella che io
chiamo la mia ricerca.
Da sempre sono stato
estremamente curioso in ambito
professionale e non solo, sono
sempre stato alla ricerca di una
cucina in cui poter costruire un
ponte tra le conoscenze
acquisite e la possibilità di
metterle in pratica in nuovi
contesti. La mobilità, la ricerca
ed il far parte di un
"progetto"
lavorativo mi hanno portato a
spaziare in diverse realtà,
ampliando le mie conoscenze e
rendendomi affamato alle
culture di ogni territorio.
Nelle mie esperienze professionali conservo vari stellati e tante masserie 5*Lux in giro per l’Italia oltre a vari ristoranti in Europa.
Ho svariati corsi di cucina e non che mi hanno permesso di aumentare il mio bagaglio di conoscenza. Amo la cucina e cerco sempre di trasmetterla al meglio con colori sapori e profumi.
La mia storia professionale
segue un iter direi tradizionale:
scuola alberghiera e poi
l'ingresso nel mondo del lavoro,
ma qui inizia quella che io
chiamo la mia ricerca.
Da sempre sono stato
estremamente curioso in ambito
professionale e non solo, sono
sempre stato alla ricerca di una
cucina in cui poter costruire un
ponte tra le conoscenze
acquisite e la possibilità di
metterle in pratica in nuovi
contesti. La mobilità, la ricerca
ed il far parte di un
"progetto"
lavorativo mi hanno portato a
spaziare in diverse realtà,
ampliando le mie conoscenze e
rendendomi affamato alle
culture di ogni territorio.
Nelle mie esperienze professionali conservo vari stellati e tante masserie 5*Lux in giro per l’Italia oltre a vari ristoranti in Europa.
Ho svariati corsi di cucina e non che mi hanno permesso di aumentare il mio bagaglio di conoscenza. Amo la cucina e cerco sempre di trasmetterla al meglio con colori sapori e profumi.