Descrizione
Siamo Federico, Nicolò e Mattia de ‘LA TAOLA’, ci occupiamo di catering e chef a domicilio dal 2022.
La nostra passione per la cucina e il legame con il territorio Trentino ci guidano nella creazione di esperienze gastronomiche uniche. Utilizziamo tecniche di preparazione e cottura sia moderne che ancestrali per poter sfruttare al massimo ogni materia prima. Definiamo la nostra cucina “iper-territoriale”, frutto di una grande ricerca sul singolo ingrediente nelle sue parti più e meno nobili, riducendo al minimo lo scarto ed esaltando il prodotto locale.
Collaboriamo con una rete di piccoli produttori, che ci forniscono ingredienti stagionali sempre diversi. Inoltre, pratichiamo il ‘foraging’, ovvero la raccolta di erbe spontanee, fiori, bacche, frutti e radici nei boschi e nei prati del Trentino, poi presentati nei nostri piatti in chiave gourmet.
La nostra passione per la cucina e il legame con il territorio Trentino ci guidano nella creazione di esperienze gastronomiche uniche. Utilizziamo tecniche di preparazione e cottura sia moderne che ancestrali per poter sfruttare al massimo ogni materia prima. Definiamo la nostra cucina “iper-territoriale”, frutto di una grande ricerca sul singolo ingrediente nelle sue parti più e meno nobili, riducendo al minimo lo scarto ed esaltando il prodotto locale.
Collaboriamo con una rete di piccoli produttori, che ci forniscono ingredienti stagionali sempre diversi. Inoltre, pratichiamo il ‘foraging’, ovvero la raccolta di erbe spontanee, fiori, bacche, frutti e radici nei boschi e nei prati del Trentino, poi presentati nei nostri piatti in chiave gourmet.