Descrizione
La mia passione nasce accanto a mia madre ed a mio padre infatti fin da piccola trascorrevo ore con i miei genitori, che dedicavano gran parte del loro tempo a preparare cibi genuini per tutta la famiglia.
Ho imparato a conoscere le materie prime fin in tenera età ed a scegliere le verdure migliori del mio orto.
Mamma friulana, padre calabrese, stabiliti in Toscana da oltre 40 anni, dove sono nata io, hanno creato in tavola un triunvirato perfetto, unendo le tradizioni culinarie del nord, centro e sud!
La mia passione per tutta la cucina italiana nasce proprio da questa mescolanza di piatti, provenienti dal “mix” delle mie origini.
Finiti gli studi, per anni ho viaggiato parte del mondo come assistente turistica e poi direttirice di villaggi turistici il quale lavoro era anche e sopratutto quello di testare e supervisionare le cucine di tutte le strutture in cui operavo.
Ho imparato a creare i miei piatti unici grazie anche alla mia “internazionalità”.
Ho imparato a conoscere le materie prime fin in tenera età ed a scegliere le verdure migliori del mio orto.
Mamma friulana, padre calabrese, stabiliti in Toscana da oltre 40 anni, dove sono nata io, hanno creato in tavola un triunvirato perfetto, unendo le tradizioni culinarie del nord, centro e sud!
La mia passione per tutta la cucina italiana nasce proprio da questa mescolanza di piatti, provenienti dal “mix” delle mie origini.
Finiti gli studi, per anni ho viaggiato parte del mondo come assistente turistica e poi direttirice di villaggi turistici il quale lavoro era anche e sopratutto quello di testare e supervisionare le cucine di tutte le strutture in cui operavo.
Ho imparato a creare i miei piatti unici grazie anche alla mia “internazionalità”.