Descrizione
Buongiorno , sono Fabiano, Chef classe 1964. La mia passione per la ristorazione, e nello specifico
per la cucina risale ai primi anni 80 quando, cucinavo i primi Pranzi Domenicali per parenti e amici
supportato dai primi apprendimenti dell'istituto Alberghiero frequentato a Torino.
Seguiranno le prime esperienze stagionali in molte regioni italiane, quelle professionali a Torino
nei principali locali quali: Pigna D'ORO(pino tse)..Antica Zecca (caselle),La Smarrita(torino)
Porto di Savona(torino),Arcadia(torino)Dega(vinovo) , Torino Calcio spa cuoco prima squadra
Dal 1996 per conto proprio con varie gestioni passando dal Ristorante classico alla trattoria
Mi piace assecondare e consigliare il cliente per riuscire a capire al meglio come poterlo accontentare
dalla pizzeria al self-service con una predilezione per il catering specifico a buffet
per la cucina risale ai primi anni 80 quando, cucinavo i primi Pranzi Domenicali per parenti e amici
supportato dai primi apprendimenti dell'istituto Alberghiero frequentato a Torino.
Seguiranno le prime esperienze stagionali in molte regioni italiane, quelle professionali a Torino
nei principali locali quali: Pigna D'ORO(pino tse)..Antica Zecca (caselle),La Smarrita(torino)
Porto di Savona(torino),Arcadia(torino)Dega(vinovo) , Torino Calcio spa cuoco prima squadra
Dal 1996 per conto proprio con varie gestioni passando dal Ristorante classico alla trattoria
Mi piace assecondare e consigliare il cliente per riuscire a capire al meglio come poterlo accontentare
dalla pizzeria al self-service con una predilezione per il catering specifico a buffet