Descrizione
Sono Gabriele Ciampi, da piccolo sono sempre stato un bambino molto attivo, un “inventore”.
Con il tempo mi sono reso conto che il miglior modo per creare e trasformare cose era in cucina e da lì è nata questa mia travolgente passione.
Dopo gli studi alla scuola alberghiera
ho lavorato in tanti importanti ristoranti italiani anche stellati e con importantissimi chef, alcuni dei quali internazionalmente riconosciuti, da cui ho potuto attingere tante conoscenze.
La mia cucina è elegante ma diretta, molto radicata nel territorio e nella stagionalità. Il mio scopo è valorizzare la nostra cucina e i nostri prodotti cercando di sublimare la loro essenza.
Con il tempo mi sono reso conto che il miglior modo per creare e trasformare cose era in cucina e da lì è nata questa mia travolgente passione.
Dopo gli studi alla scuola alberghiera
ho lavorato in tanti importanti ristoranti italiani anche stellati e con importantissimi chef, alcuni dei quali internazionalmente riconosciuti, da cui ho potuto attingere tante conoscenze.
La mia cucina è elegante ma diretta, molto radicata nel territorio e nella stagionalità. Il mio scopo è valorizzare la nostra cucina e i nostri prodotti cercando di sublimare la loro essenza.