Descrizione
Mi chiamo Luca sono un giovane ed ambizioso chef. Dal 2014 lavoro in hotel di lusso, sono partito dal basso facendo la classica e utilissima gavetta, fino ad arrivare a gestire un’intera cucina. La passione per questo lavoro è tutto, e come ho appresso all’ALMA(l’accademia di Gualtiero Marchesi) si deve restare sempre umili, “affamati” di sperimentare e aggiornarsI di continuo. Ho avuto anche la fortuna di staccare ogni tanto dalla routine pensate della cucina per fare cooking class a clienti provenienti da tutte le parti del globo; questo mi è servito molto sia per migliorare le lingue straniere che conoscere nuove culture.
Mi piace farmi notare “lavorativamente parlando” e dar il meglio di me sempre. Oltre alla dedizione per la cucina, nella mia vita privata ho la passione per gli animali, la natura, la lettura e la musica.
Mi piace farmi notare “lavorativamente parlando” e dar il meglio di me sempre. Oltre alla dedizione per la cucina, nella mia vita privata ho la passione per gli animali, la natura, la lettura e la musica.