Descrizione
Salve sono Francesco, da 7 anni lavoro al Grand Hotel a Villa Feltrinelli a Gargnano, come Sous-chef, un hotel incantevole sul lago di Garda con il ristorante 2 stelle Michelin, guidato dallo chef Stefano Baiocco.
Sono nella ristorazione da quando avevo 12 anni, tutto iniziato per gioco e poi trasformatosi in pura passione. Diplomato all’alberghiero, ho poi fatto ALMA (scuola internazionale di cucina italiana). Ho lavorato con un catering per eventi e fatto diversi stage in Francia al Mirazur e in Spagna da Azurmendi (entrambi 3 stelle Michelin).
Durante l’inverno lavoro anche come chef privato in Svizzera a St. Moritz, insieme alla mia ragazza che da una mano in cucina e si occupa della tavola (compreso l’allestimento) e del servizio.
Sono nella ristorazione da quando avevo 12 anni, tutto iniziato per gioco e poi trasformatosi in pura passione. Diplomato all’alberghiero, ho poi fatto ALMA (scuola internazionale di cucina italiana). Ho lavorato con un catering per eventi e fatto diversi stage in Francia al Mirazur e in Spagna da Azurmendi (entrambi 3 stelle Michelin).
Durante l’inverno lavoro anche come chef privato in Svizzera a St. Moritz, insieme alla mia ragazza che da una mano in cucina e si occupa della tavola (compreso l’allestimento) e del servizio.