Descrizione
Salve, sono Crescenzo Morlando un giovane chef campano, ho iniziato giovanissimo ad apprendere l’arte della pasticceria e appena ho potuto, ho lavorato con contratto stagionale presso ristoranti e alberghi della costa smeralda e della costiera amalfitana. Grazie al consolato italiano, ho avuto la possibilità di fare un corso di cucina italiana a Città del Messico. Trasferitomi in Spagna, ho acquisito esperienze in ristoranti stellati di Madrid.
Da due anni sono di nuovo in Italia, a Milano, che si è dimostrata la città dalle mille risorse che avevo sempre immaginato. Qui ho lavorato in un bistellato e ora mi occupo di eventi privati, ricopro il ruolo di chef a domicilio , faccio consulenza, ho partecipato con delle videoricette a “cucine da uomini”, programma di foodnetwork.
Da due anni sono di nuovo in Italia, a Milano, che si è dimostrata la città dalle mille risorse che avevo sempre immaginato. Qui ho lavorato in un bistellato e ora mi occupo di eventi privati, ricopro il ruolo di chef a domicilio , faccio consulenza, ho partecipato con delle videoricette a “cucine da uomini”, programma di foodnetwork.