Loading...
Home  -  Chef  -  Lombardia / Milano  -  Cenzo mando
Cenzo mando
Chef

Cenzo mando

Foto

Video

Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui

Descrizione

Salve, sono Crescenzo Morlando un giovane chef campano, ho iniziato  giovanissimo ad apprendere l’arte della pasticceria e appena ho potuto, ho lavorato con contratto stagionale presso ristoranti e alberghi della costa smeralda e della costiera amalfitana. Grazie al consolato italiano, ho avuto la possibilità di fare un corso di cucina italiana a Città del Messico. Trasferitomi in Spagna, ho acquisito esperienze in ristoranti stellati di Madrid.
Da due anni sono di nuovo in Italia, a Milano,  che si è dimostrata la città dalle mille risorse che avevo sempre immaginato.  Qui ho lavorato in un bistellato e ora mi occupo di eventi privati, ricopro il ruolo di chef a domicilio , faccio consulenza, ho partecipato con delle videoricette a “cucine da uomini”, programma di foodnetwork.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

100 - 249 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Una settimana

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Show-cooking
Catering
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.