Descrizione
Amo la cucina da quando sono piccolo e in particolare sono sempre stato appassionato della cucina nipponica, tant'è da farmi innamorare di questa professione, ovvero quella del sushiman.
Svolgo questo mestiere da 2 anni, partito per caso per via del covid e da lì è stato amore puro per questo tipo di cucina.
Mi piace innovare le mie tecniche e le mie conoscenze, leggendo libri per poi praticare in cucina nuove ricette e nuovi sapori.
Svolgo eventi privati, catering per matrimoni in stile omakase, ovvero lavorare davanti al cliente i propri piatti.
Amo i catering, perché è un buon motivo per lavorare in mezzo alle persone, con professionalità e amore per quello che faccio.
Svolgo questo mestiere da 2 anni, partito per caso per via del covid e da lì è stato amore puro per questo tipo di cucina.
Mi piace innovare le mie tecniche e le mie conoscenze, leggendo libri per poi praticare in cucina nuove ricette e nuovi sapori.
Svolgo eventi privati, catering per matrimoni in stile omakase, ovvero lavorare davanti al cliente i propri piatti.
Amo i catering, perché è un buon motivo per lavorare in mezzo alle persone, con professionalità e amore per quello che faccio.