Descrizione
Salve,
Sono Emmanuele Zeami, sono siciliano e vivo in Lombardia e sono uno Chef.
Ho avuto la fortuna di fare le mie esperienze in vari hotel e ristoranti in giro per l’italia e per l’europa, ognuna di esse ha lasciato qualcosa nel mio percosso professionale.
Ho ricevuto alcune riconoscenze nella mia carriera e tra le più significative penso sia stata la fascia “Les disciples d’Auguste Escoffier”,
uno dei riconoscimenti più prestigiosi nel campo gastronomico a livello internazionale.
Sono stato selezionato per la nazionale italiana cuochi “NIC” nonché ho fatto parte anche del team regione Lazio e ho partecipato a diversi concorsi organizzati dalla federazione italiana cuochi “FIC”.
Ho un occhio attento al food cost e presto una particolare attenzione alla stagionalità e alla territorialità dei prodotti dando il massimo valore alle risorse che mi vengono fornite, inoltre mi Aggiorno costantemente con le ultime tecniche di cottura.
Cordiali Saluti
Emmanuele Zeami
Sono Emmanuele Zeami, sono siciliano e vivo in Lombardia e sono uno Chef.
Ho avuto la fortuna di fare le mie esperienze in vari hotel e ristoranti in giro per l’italia e per l’europa, ognuna di esse ha lasciato qualcosa nel mio percosso professionale.
Ho ricevuto alcune riconoscenze nella mia carriera e tra le più significative penso sia stata la fascia “Les disciples d’Auguste Escoffier”,
uno dei riconoscimenti più prestigiosi nel campo gastronomico a livello internazionale.
Sono stato selezionato per la nazionale italiana cuochi “NIC” nonché ho fatto parte anche del team regione Lazio e ho partecipato a diversi concorsi organizzati dalla federazione italiana cuochi “FIC”.
Ho un occhio attento al food cost e presto una particolare attenzione alla stagionalità e alla territorialità dei prodotti dando il massimo valore alle risorse che mi vengono fornite, inoltre mi Aggiorno costantemente con le ultime tecniche di cottura.
Cordiali Saluti
Emmanuele Zeami