Descrizione
La mia carriera è iniziata come cuoco a domicilio nel 2016 a Bari, mia città natale lanciando un nuovo format di ristorazione, la cucina a domicilio accompagnata da musica di sottofondo, portando in casa dei clienti non solo il frutto delle mie creazioni culinarie, ma anche ciò in cui credo fortemente, ossia l’atmosfera magica che si crea fondendo suoni e fornelli.
Ottenuto il diploma e la qualifica di chef professionale presso l'accademia “Congusto Gourmet Institute” a Milano, ho avuto modo di avviare la mia attività di cucina a domicilio in tutto il territorio lombardo, riscontrando subito un notevole successo.
Per 5 mesi, ho avuto il piacere di essere il personal chef giornaliero di Fedez e cucinato per altri personaggi illustri del mondo dello spettacolo e dello sport.
La mia idea di cucina è stupire con prodotti poveri, ma esaltati nel miglior modo possibile, amo fondere le mie origini pugliesi con uno stile moderno e concreto, con piatti e ricette che sperimento giornalmente.
Ottenuto il diploma e la qualifica di chef professionale presso l'accademia “Congusto Gourmet Institute” a Milano, ho avuto modo di avviare la mia attività di cucina a domicilio in tutto il territorio lombardo, riscontrando subito un notevole successo.
Per 5 mesi, ho avuto il piacere di essere il personal chef giornaliero di Fedez e cucinato per altri personaggi illustri del mondo dello spettacolo e dello sport.
La mia idea di cucina è stupire con prodotti poveri, ma esaltati nel miglior modo possibile, amo fondere le mie origini pugliesi con uno stile moderno e concreto, con piatti e ricette che sperimento giornalmente.