Descrizione
Sono Lelio Lanza, e sono uno chef inaspettato. Con la Puglia nel sangue e una laurea alla Bocconi, ieri lavoravo in azienda, oggi cucino per voi, per me e per chi vuole far parte della mia storia.
Sono pugliese, a Milano da 15 anni. La mia è una cucina fortemente influenzata dalle mie origini, contaminata da Milano e dagli altri paesi che ho visitato nei miei viaggi in Italia e all’estero.
Per me la cucina non significa solo “mangiare bene”.
E’ filosofia, pensiero e coerenza.
E’ nutrimento per la mente ma anche beneficio per il corpo e per la salute.
E’ curiosità, sperimentazione e gioco.
La mia filosofia di cucina affonda le sue radici nella qualità delle materie prime, nei sapori veri e autentici, nei benefici del cibo per la salute e la mente, nel rispetto per l’ambiente e per gli animali, e nella sostenibilità.
Sono pugliese, a Milano da 15 anni. La mia è una cucina fortemente influenzata dalle mie origini, contaminata da Milano e dagli altri paesi che ho visitato nei miei viaggi in Italia e all’estero.
Per me la cucina non significa solo “mangiare bene”.
E’ filosofia, pensiero e coerenza.
E’ nutrimento per la mente ma anche beneficio per il corpo e per la salute.
E’ curiosità, sperimentazione e gioco.
La mia filosofia di cucina affonda le sue radici nella qualità delle materie prime, nei sapori veri e autentici, nei benefici del cibo per la salute e la mente, nel rispetto per l’ambiente e per gli animali, e nella sostenibilità.