Descrizione
Nato a Brescia nel 1998 e cresciuto in Franciacorta, zona nella quale vivo tutt'oggi.
In questo territorio, tra agricoltori e cacciatori, sono stato cullato e, fin da bambino ho avuto la fortuna di conoscere prodotti di indubbia qualità.
L'ottimo rapporto con lo zio vitivinicoltore ed enologo, mi ha permesso di toccare con mano le basi dell'enogastronomia, trasmettendomi questa sincera passione.
Oltre alla tradizione acquisita dai familiari, è anche grazie al periodo milanese che i miei piatti si sono "raffinati".
La scelta di studio in ambito artistico (design) mi permette di continuare a sviluppare una particolare sensibilità estetica.
Dopotutto, la presentazione è indispensabile per l'apprezzamento di un piatto e, questo fattore unito alla consapevolezza del valore dei prodotti trattati in esso, vanno a formare la completezza della ricetta.
In questo territorio, tra agricoltori e cacciatori, sono stato cullato e, fin da bambino ho avuto la fortuna di conoscere prodotti di indubbia qualità.
L'ottimo rapporto con lo zio vitivinicoltore ed enologo, mi ha permesso di toccare con mano le basi dell'enogastronomia, trasmettendomi questa sincera passione.
Oltre alla tradizione acquisita dai familiari, è anche grazie al periodo milanese che i miei piatti si sono "raffinati".
La scelta di studio in ambito artistico (design) mi permette di continuare a sviluppare una particolare sensibilità estetica.
Dopotutto, la presentazione è indispensabile per l'apprezzamento di un piatto e, questo fattore unito alla consapevolezza del valore dei prodotti trattati in esso, vanno a formare la completezza della ricetta.