Descrizione
Ciao! Sono Simona, sous chef all'interno di un ristorante gourmet che si trova a 1700m!
Cosa mi caratterizza? Cosa mi distingue dagli altri? Forse tutto, forse niente. Ho iniziato il mio lavoro esclusivamente per passione, 5 anni fa. Ho mollato gli studi di ingegneria elettronica per dedicarmi anima e corpo a ciò che più amo al mondo: il cibo!
Si, perché io non amo solo la gestualità del cucinare, no, io amo proprio il cibo e amo mangiare!
Mi piace provare sempre cose nuove, passerei ore quotidianamente a sperimentare qualsiasi cosa: dalla cucina classica, a quella Intercontinentale, a quella vegana, quella sportiva, quella dietetica, quella dolce... Niente escluso! Leggo molto e studio costantemente anche per questo motivo.
Amo regalare alla gente il piacere migliore della vita: mangiare!
Cosa mi caratterizza? Cosa mi distingue dagli altri? Forse tutto, forse niente. Ho iniziato il mio lavoro esclusivamente per passione, 5 anni fa. Ho mollato gli studi di ingegneria elettronica per dedicarmi anima e corpo a ciò che più amo al mondo: il cibo!
Si, perché io non amo solo la gestualità del cucinare, no, io amo proprio il cibo e amo mangiare!
Mi piace provare sempre cose nuove, passerei ore quotidianamente a sperimentare qualsiasi cosa: dalla cucina classica, a quella Intercontinentale, a quella vegana, quella sportiva, quella dietetica, quella dolce... Niente escluso! Leggo molto e studio costantemente anche per questo motivo.
Amo regalare alla gente il piacere migliore della vita: mangiare!